lunes, 27 de julio de 2015

Portobello al gratín

Rápida, rica y sencillísima.

Solo necesitas:

- Portobello

- Salsa Hunts (del sabor que tu decidas)



- Queso mozzarella

- Aceite de oliva

- Espinadas


En un grill o sartén pon un poco de aceite de oliva y sofríe los portobellos (Sofreír es freír un a fuego lento solamente hasta que quede ligeramete dorado), para éste procedimiento es necesario que le quites la colita al portobello.



Enciende el horno convencional a 160 grados, no te sugiero que lo hagas en microondas porque si no el portobello quedará aguado y no quedará rico.

En una charola o refractario acomoda los portobellos y rellénalos con queso mozzarella, la cantidad que tú quieras.

Sobre el queso agrega la salsa Hunts, también la cantidad que creas necesaria.

En el horno mantenlos hasta que veas que el queso se haya derretido y ¡ya está!

En un plato pon una cama de espinacas y sobre ellas el portobello gratinado.



Espero que lo disfrutes :)

No hay comentarios.:

Publicar un comentario